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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2015 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (org.). |
Afiliação: |
RONALDO LOPES OLIVEIRA; MARCO AURÉLIO ALVES DE FREITAS BARBOSA. |
Título: |
Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: Edufa, 2014. |
Páginas: |
725 p. |
ISBN: |
978-85-232-11028 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1- Cadeia produtiva da carne; 2- Fatores a considerar na escolha de uma raça e desempenho de raças zebuínas para a produção de carne do Brasil; 3- Desafios e tecnologias em critérios de seleção na pecuária de corte; 4-Interação da nutrição com a reprodução em vacas de corte; 5- Desafios e tecnologias em critérios de seleção na pecuária de corte; 6- Nutrição e manejo de bovinos de corte na fase de cria; 7-Reflexos de novas tecnologias empregadas na nutrição materna sobre a saúde e o crescimento dos bezerros; 8- Consumo de carne bovina e saúde humana: convergências e divergências; 9- Desafios nutricionais para a melhoria da qualidade da carne bovina; 10- Desafios e tecnologias de alimentação de gado de corte; 11-Produção de carne bovina em confinamento; 12- Produção de carne bovina a pasto; 13-Desafios da produção intensiva de bovinos de corte em pastagens; 14-Suplementação de bovinos mantidos em pastagens; 15-Desafios e tecnologias na conservação de forragens para produção de bovinos de corte; 16-Novas tecnologias em suplementos para bovinos de corte; 17-Formação de pastagens para a produção de bovinos de corte; 17-Formação de pastagens para a produção de bovinos de corte; 18-Produção de bovinos de corte e o meio ambiente: impactos potenciais e alternativas de manejo para reduzi-los; 19-Barreiras comerciais: desafios para a produção de carne bovina no Brasil; 20-Tecnologias para o manejo sanitário de qualidade de doenças infecciosas na bovinocultura de corte; 21-Gestão da produção de bovinos de corte: desafios para a lucratividade; 22-Inovação na pecuária de corte: indicadores e alternativas para a cadeia negócios; 23-Desafios da produção de bovinos de corte respeitando o conforto e o bem estar animal; 24-Produção de carne bovina em sistema orgânico: desafios e tecnologias para um mercado em expansão. Menos1- Cadeia produtiva da carne; 2- Fatores a considerar na escolha de uma raça e desempenho de raças zebuínas para a produção de carne do Brasil; 3- Desafios e tecnologias em critérios de seleção na pecuária de corte; 4-Interação da nutrição com a reprodução em vacas de corte; 5- Desafios e tecnologias em critérios de seleção na pecuária de corte; 6- Nutrição e manejo de bovinos de corte na fase de cria; 7-Reflexos de novas tecnologias empregadas na nutrição materna sobre a saúde e o crescimento dos bezerros; 8- Consumo de carne bovina e saúde humana: convergências e divergências; 9- Desafios nutricionais para a melhoria da qualidade da carne bovina; 10- Desafios e tecnologias de alimentação de gado de corte; 11-Produção de carne bovina em confinamento; 12- Produção de carne bovina a pasto; 13-Desafios da produção intensiva de bovinos de corte em pastagens; 14-Suplementação de bovinos mantidos em pastagens; 15-Desafios e tecnologias na conservação de forragens para produção de bovinos de corte; 16-Novas tecnologias em suplementos para bovinos de corte; 17-Formação de pastagens para a produção de bovinos de corte; 17-Formação de pastagens para a produção de bovinos de corte; 18-Produção de bovinos de corte e o meio ambiente: impactos potenciais e alternativas de manejo para reduzi-los; 19-Barreiras comerciais: desafios para a produção de carne bovina no Brasil; 20-Tecnologias para o manejo sanitário de qualidade de doenças infecciosas na bovinocultura de corte; 21-Gestão da pro... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Bovinocultura; Pastagem; Suplemento Alimentar; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | BRUNETTO, M. A.; RUBERTI, B.; HALFEN, D. P.; CARAGELASCO, D. S.; VENDRAMINI, T. H. A.; PEDRINELLI, V.; MACEDO, H. T.; JEREMIAS, J. T.; PONTIERI, C. F. F.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; KOGIKA, M. M. Healthy and Chronic Kidney Disease (CKD) dogs have differences in serum metabolomics and renal diet may have slowed disease progression. Metabolites, v. 11, n. 782, p. 1-13, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. | | VENDRAMINI, T. H. A.; MACEDO, H. T.; ZAFALON, R. V. A.; MACEGOZA, M. V.; PEDRINELLI, V.; RISOLIA, L. W.; OCAMPOS, F. M. M.; JEREMIAS, J. T.; PONTIERI, C. F. F.; FERRIOLLI, E.; COLNAGO, L. A.; BRUNETTO, M. A. Serum metabolomics analysis reveals that weight loss in obese dogs results in a similar metabolic profle to dogs in ideal body condition. Metabolomics, v. 22, n. 4, 2021. 1171-1188Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | PEDRINELLI, V.; VENDRAMINI, T. H. A.; MACEDO, H. T.; ZAFALON, R. V. A.; MACEGOZA, M. V.; RISOLIA, L. W.; OCAMPOS, F. M. M.; JEREMIAS, J. T.; PONTIERI, C. F. F.; COLNAGO, L. A.; BRUNETTO, M. A. Serum metabolomics in obese dogs before and after weight loss. In: ANNUAL AAVN CLINICAL NUTRITION & RESEARCH SYMPOSIUM, 20, Virtual, 2020. Research Abstract Symposium Proceedings 2020. 16Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 3 | |
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